Нежная

Опустели письма и разгаданны в целом секреты,
Полу пустыми стали наши постели,
По снегу бежать за кусочком лета,
Я боялась, ждала где-то свыше света.

Почему, не до чего, стало нам, ты не знаешь?
Это, всё так же грустно, когда путь под ногами теряешь,
Таешь в руках его жарких как снежная,
Я не твоя, хотя до сих пор нежная.


Рецензии