ветер космоса

ветер вечера звезд
космос синей зари
вечность, сжатая в гроздь
Млечной свечою горит

галактический сон
в межпланетной тени
в небе манная соль
горечь плача Земли

антрацитовый снег
в запотевшем окне
комнат замкнутых плен
бесконечность во мне...


Рецензии