C... для здоровья

Секс для здоровья? Вряд ли в том беда:
Желудку каждый день нужна еда,
Секунды три и - лёгким подышать,
Без остановки кровь должна бежать.
Что удивляться: весь наш организм -
Подвластный циклам точный механизм.

Секс "для здоровья"! Постоянная зарядка,
Да и мозгам порой нужна разрядка.
Полезно мышцы в тонусе держать,
Не в интересах тела лишь лежать.
Кто спорит: польза упражнений
Всем очевидна. И довольно прений.

Секс "для здоровья"... Опостыло, серо.
Как без души безжизненное тело,
Набор бессмысленных, бесчувственных движений,
Кто жаждет настоящих наслаждений,
Тот не нательные пытаясь открыть ткани,
Увидит куда больше одной грани.

29.11.2012


Рецензии