Пусто

Пусто.
Нет тебя и в сердце пустота.
Грустно.
Между нами ночь и темнота.
Где-то,
ты сейчас один и я одна.
В небе одинокая луна,
как подруга лучшая,
молча меня слушает.
Может,
ты почувствуешь мою печаль.
Тоже,
на луну посмотришь невзначай.
Вспомнишь,
как гуляли ночи напролёт,
и купив билет на самолёт,
прилетишь без повода,
из другого города.
Только,
это всё напрасные мечты.
Сколько
можно думать,что вернёшься ты?
Снова,
я стою печально у окна
так же одинокая луна,
как подруга лучшая
эту песню слушает.


Рецензии