капитанЬчик

Как-то вечером,брр..в стужу,
помню - вывеска "Платан",
пригласил меня на ужин
седовласый капитан.

"Ты,Надюшка,молодая,
не зову с собою жить.
Нам достаточно и чая,
будем изредка дружить."

Ах как мило,не ханжа я,
мой прекрасный адмирал,
годы тоже уважаю,
да и видно - есть запал!

Сели рядышком,уютно..,
заказали дивный плов.
Восхитительное чувство-
платоническа любоFF.

Капитан мой симпатичный,
бравый вид и всё при нём,
разговор ведёт приличный
о себе,о том - о сём..

"Обуздал моря и штОрмы,
лихо брал на абардаж.
Эх,Надюха,нам бы в море!"-
и вошёл в такой кураж:

Глаз горит,топорщит брови,
ус припОднят,чистый бес!
поняла я -
проявился сексуальный интерес!

Бьёт "копытом",часто дышит ,
завоюет это факт!
Капитан мой не блефует.
Ё-моё, ведь будет АКТ!

Отошла себя украсить-
надо с блеском ублажить-
мне бы губоньки подкрасить
да причёску уложить.

"Эхе хе..поедем в номер?"-
с зеркалами говорю-
вот тебе и фунт под килем..
в предвкушении горю!

Возвратившись,замечаю,
как-то странно он обмяк-
в уголочке спит за чаем
океанный мой моряк.

Ладно,котик,что ж поделать...
Все погрешности не в счёт!
Разбужу..Пора обедать..
Я поставила зачёт.


Рецензии
ОЙ! ну это просто великолепно. Шедевр!!!!!!!!!!

Вэйдэр   10.03.2013 13:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Надя Сергеева   10.03.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.