ТАЮ

Пред тобой стою нагая
Не телом - душой.
Ты укрой меня скорее,
Пока не замерзла совсем.

Теперь бери что хочешь.
Но только не рань, прошу.
С легкостью и трепетом
Мы соткали вселенную нашу.

Окутав нежностью, заботой,
Тебе себя дарю
С Любовью, Надеждой и Верой.
Не рань меня, молю..

5.12.12


Рецензии