***

Я устал мотаться по дождям,
По чужим квартирам и постелям.
Я хочу к последней колыбели,
Чтобы там баюкали меня
Грозы, вьюги, будто менестрели...

Я устал таскаться по дождям.
Я устал от вечной непогоды.
Мне бы распластаться на камнях,
Мне бы разложиться на камнях,
Чтобы задружить уже с природой.

А не мотыляться по дождям.


Рецензии