Всех ждет конец?

Всех ждет конец? А может он настал?
Настал для тех, кто не живет, а просто дышит.
Наш голос внутренний совсем устал
Кричать. Его никто и никогда не слышит.

Есть совесть. Смерть. И жизни рай.
И каждый знал когда-то свою правду.
Живи! Люби! Иди! Не умирай!
Но трупы лишь кругом с дыханьем хладным, смрадным.

В себе ребенка нужно разбудить -
И чистотой духовной снова наполняться.

Я каждый миг хочу боготворить,
Печалиться хочу, мечтать и улыбаться.


Рецензии
Поэзия новой эры.С глубоким осмыслением себя и со светлой надеждой на новое будущее без ошибок пройденного материала.

Рамон Фернандес   14.06.2013 21:49     Заявить о нарушении