Любовь к Руси

Крестом лежу на земле...
Крестом под безоблачным небом.
Бог не дал душе одряхлеть
И не дал разлюбить тебя. Мне бы
Ласкать взор твоими просторами
И забыть по твоей боли грусть...
Чтоб не плакали уши под стонами
На земле твоей, милая Русь.


Рецензии