Прости

Прости за то, что я молчала,
Не говорила важные слова.
Лишь письма электронные писала,
Боясь сказать тебе в глаза.
Прости за то, что я пыталась
Два сердца вместе сохранить.
Преграды все отодвигала,
Чтобы с тобою рядом быть.
Прости за то, что не сумела
От главных бед отгородить.
Прости за то, что я хотела
Лишь одного тебя любить...


Рецензии