Глаза закрыла...

Глаза закрыла, лёжа на постели...
Вокруг меня знакомая толпа...
Вдруг ощутила сладость ласк на теле,
В тот миг, казалось, я была слепа.

Мужчина, мне знакомый, нежно наклонился,
Припавши к лону страстными губами.
Как на такое он решился?...
И словно искра пробежала между нами.

Другой, чуть помоложе, нежно прикасаясь,
Вдруг грудь мою со страстью обнажил.
И я уже, ни чуточку не каясь,
Была готова, чтоб меня любил.

Но тут сознание ко мне вернулось...
Но побоялась я открыть глаза.
Я в полудрёме нежно улыбнулась,
Боясь признать, что рядом - пустота.

Лежала долго, ощутив на теле
Всю страсть тех поцелуев и желаний.
Ах, если б было всё на самом деле!
Но это, лишь предел моих мечтаний.

А сердце билось яростно и страстно,
Горячим поцелуям вторя в такт.
Всё было так и нежно, и прекрасно...
Теперь мне не забыть тех поцелуев град.
            06.11.2012г.


Рецензии