Суицид

В комнате тихо,
В окнах темно.
Сердцебиение
Тихо слышно.

В мыслях кошмары,
Слёзы из глаз.
Был лучик света.
Был,но погас.

Дрожь по рукам
От предстоящего.
трудно поверить
В происходящее.

Время пришло.
Долго решалась,
Но в эту ночь
Всё поменялось.

Опустошилась
И телом и духом.
Всё сокрушилось,
И в мыслях разруха.

По коже железом,
Слезой по глазам,
Ударом по сердцу,
Ножом по рукам.

Красным потоком
Хлещет из раны.
Крики мои
Заглушают кошмары.

Ослепла от боли,
Что рвётся из тела.
Да,как раз этого
Я и хотела.

В мыслях свобода,
Слёзы из глаз.
Был лучик света.
Был,но погас.

В комнате тихо,
В окнах темно.
Сердцебиенья
Уже не слышно.


Рецензии