Мой Эммануэль

Как  будто  завязали...
Мне  глаза...
А  губы  чувствовать...
Твои  уста  оставили....

Я  по  дыханию....
В кромешной темноте ....
Своей  мечты....
Ласкаю  в  сладком  поцелуе  их....

Не  отрываясь ....
От  твоего....
  Лица ....
Прекрасно-идеального....

Став  кислородом ....
 Эликсиром  вечным...
Для  двоих!.....

Тепло  твоё ...
 Для  тела моего...
Либидо  подаяние....

Божественный  подарок...
Для  моей .....
 Судьбы!.....

И  стон  блаженства....
Уносит  в  сон .....
 Моё  сознания....

  Там  ты .....
   Мой  Эрос...
 Прекрасно  сложен...
   Бестыдно-натурально  обнажён...
 
   Холодный  пот ....
     С  твоих  висков....
   На  мои  ГРУДИ...
    Тихо СОКОМ  СЕКСА капает....

    И  капли .....
       Медленно ....
    К  пупку  скользят....

     С  молочно-шоколадных....
     В  возбуждении....
       Сосков!

   
   
 
 


Рецензии
Тусенька, привет)
Какое божественное эрато!
ЗдОрово!
С искренней симпатией,
Мила

Шабалина Людмила   07.12.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!...Хотелось что-то, когда-то,и получилось Эрато!)))....С нежным теплом Туся...

Туся Шулерман   07.12.2012 21:46   Заявить о нарушении