Может быть, ты поймёшь...

Я брожу в лабиринтах судьбы.  Как расшатаны нервы.
Мысли ноги натёрли и сгорбили ровную спину.
Неудачница жизнь оказалась законченной стервой -
Сердце грустью вспорола, обрезала наполовину.
Сам себя я схватил за грудки, а что делать не знаю.
На колени упал и завыл, словно волк-одиночка.
Ну давай же, добей! Без тебя всё равно умираю.
Разорви запятые любви , сделав жирную точку.
Точкой крест нарисуй - на моём половинчатом сердце.
Руки вымой и насухо вытри, чтоб больше не пачкать.
Посмотри, на прощанье, в глаза - я успею согреться.
А потом уходи, чтоб не видеть, как я на карачках
Поползу за тобой, по пятам. Чем, скажи, не собака?
Может быть, хоть тогда ты поймёшь как бываю я предан.
Буду дом твой стеречь - днём и ночью. От боли и мрака.
Никого не пущу! На земле не пущу и на небе...


Рецензии
После таких строк поймёт, обязательно... Во всяком случае, должна!
Не унывайте, Артур, и всё наладится!
Обещаю!))))))))))

Ирина Липецких   15.01.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.