любовь

У любви нет конца, у любви нет начала
Ведь любовь словно сон, будто дивный цветок
И порой к нам любовь приходит нежданно
Ведь любовь как и всё имеет свой срок
Порой для любви не страшны испытания
Любовь ты не купишь нигде никогда
У каждого в жизни одно желанье
Влюбиться взаимно и чтоб навсегда
Что может сделать любовь в нашей жизни
Она дарит радость и счастье и боль
Но  ведь без любви не прожить в этом мире
Прекрасное чувство эта любовь !!!!!!!!!!!!


Рецензии