Cвобода

Избавился от тяжких оков,
Взглянув вперед на душе стало легче,
Я знал, что это продлится не вечно,
Любовь была лишь «игрой» ярких слов.

Её на время опять обрести,
Вдохнув в себя глубоко полной грудью,
Друг другу были мы грозными судьями,
Не смог тебя за собой увести.

Свобода в том, что остался собой,
Настало время, что было и раньше,
И с каждым днем от меня ты всё дальше,
Свобода в том, что теперь не с тобой! ©

06.12.2012, 11:43.


Рецензии