Выбор

.....у меня сегодня свадьба. Платье белое, фата.
Только грустно сердцу  очень. Не в того я влюблена.
Он хороший, добрый, статный, окружил меня теплом.
Но, моя душа, тоскует. Вспоминает о другом.
Даже ночью, мне, не спится. В голове лишь образ твой.
Твои губы, смех, ресницы…Так хочу я быть с тобой.
Жаль, но, это, не возможно. Ты приходишь лишь во снах.
Все мечты мои, реальность - разбивает в пух и прах.
               
                Октябрь 2007г.


Рецензии