Почему ТЫ промолчал?!

В королевстве кривых зеркал…
                Лебедь белая, зарницы...
Смерч, ей крылья потрепал,
                В клетке жизнь ведуньи птицы…

Коршун правит - светский бал,
                Дней продрогших вереницы…
Маски - шоу... Маскарад...
                Слово молвит заграница…

Птичий мир попал в астрал -
                Опустил  свои зеницы -
Беспредел заколдовал -
                Громовые колесницы...
.....................
Почему, ТЫ промолчал?!
                О! Истории страницы…


Рецензии
Класс, и мир наш давно стал птичьим!Я в восторге....уже говорила,что мне нравится Ваше стихосложение...Спаси!бо

Нежинская Ева   07.12.2012 23:03     Заявить о нарушении