Зима, это всегда волшебство

Здравствуй Зима! Вот ты и пришла, вернее,  ворвалась в этом году. Закружила, завьюжила,  посеребрила, и стало  так красиво и нарядно.
Белым бело вокруг и чуть касаясь наших губ,  кружат снежинки в лёгком танце.  Только не прекращайте  свой танец, не уступайте место серости. Пусть будет вокруг белым бело. Словно мир перерождается, в душе разгорается огонёк предвкушении, а может просто ожидания волшебства. Поймать снежинку и любоваться её красотой, остановиться  и смотреть на этот волшебный танец снежинок. Улыбка сама озарит твоё лицо, не потому что, а просто так.   Мечтательность промелькнёт,  и ты поймёшь, в твоих глазах сейчас зима, не лед, не холод, а красота природы. Очередная снежинка коснётся твоих губ, словно воздушный поцелуй…
Зима, это всегда волшебство.

________________________________________
 Winter's in the Landby *Jenna-Rose


Рецензии
Неллечка, очень красивая миниатюра... волшебная... Спасибо, солнышко, за радость предвкушения..

Морясинь   07.12.2012 13:56     Заявить о нарушении
Сашенька, милая, спасибо! Вот такая радость получилась, мечтания..
Я почти каждый год пишу о зиме.

Неля Коробкина   07.12.2012 15:47   Заявить о нарушении