Пародия на стих

Марисса Бель

(Стихотворение для пародии:
предложено на конкурс пародий в
Группе "Апельсиновое шоу" ведущей конкурса
Марисса Бель)

Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду акация цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, ты, соответственно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
А ты прийти ко мне не захотела,
А ты, смотрите выше, все не шла.
Полночный сад был залит лунным светом,
Его залил собою лунный свет.
Сказать такое - нужно быть поэтом,
Так написать - способен лишь поэт.
Поэт, он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, я сидел в саду полночном,
А ты, как чмо последнее, не шло.

Автор:Сотрудник (Sotrudnik)

Моя пародия на заданную тему конкурса:

Рогатый месяц с звездами играет,
(Была ж когда-то славная луна!)
Жду пять минут. Похоже, изменяет.
Как звезды те. Эх! Выпью я вина!

А я, дурак, тащил букет тюльпанов,
Очки на клумбе где-то потерял.
Смеются звезды-стервы над обманом!
Я пил вино, и слезы проливал…

Ах, ты……звезда! (Я становлюсь поэтом…).
И замер сад, летит отборный  мат.
Спасли рога. Простился с белым светом –
Могучий дуб так двинул мне под зад!

Что было дальше? Вы читали выше?
Разбитая бутылочка вина.
Короче, до утра гуляла крыша –
Грозился звездам. Было не до сна…


Рецензии