Падал снег

          Снегово! валит какое снегово!
          Пуховые от белого поля.
          Заметелило к тебе дорогу пегую,
          Не дотронуться сегодня до тебя.

          Застит колкий снег горячие желания,
          Словно в клочья разрывается земля.
          Даже день мне без тебя, что век отчаяния,
          И все мысли без тебя мрачней , чем тьма.

          С белоснежностью в ночи уйдут смятения,
          И отступит лютовать вокруг пурга.
          Даже после всех печалей отлучения
          Твои чувства не отнимут у меня.
    


Рецензии