Девочки не плачут!

Вытри слезы с мордашки прекрасной,
Макияж свой давай-ка поправь!
На сиянье улыбки ты ясной
Эти слезы скорее исправь!
И унынью не смей поддаваться,
И надежду терять на удачу,
И с судьбою порой можно драться!
Улыбнись, ведь девчонки не плачут!
Убери ручейки черной туши,
Пусть не так всё, пускай всё иначе,
Время боль твою быстро потушит,
Ты запомни: девчонки не плачут!
И упав, мы должны гордо встать,
Боль любую с тобой пережить,
Прекращай ты уже так рыдать,
Прекращай как мальчишка ныть!


Рецензии
Что-то Вы всё переиначили. Девочки плачут! Да ещё как. Иногда это очень сильное оружие. Прекращай как мальчишка ныть... Наоборот говорят, что ты ноешь, как девчонка.

Дмитрий Бганцов   11.01.2013 12:17     Заявить о нарушении