Встреча

Двадцать  лет  со  вчерашнего  дня !
Выпускной…
Вечер  наш  танцевальный…
“Я  люблю  Вас “  – сказал,  не  шутя,
Я  в  последний  день,
Грустный,  прощальный.

Столько  лет  из  России  ушло -
- Сколько  скомкано  жизней  и  Дела,
- Сколько  отнято  смысла  у  школ,
- Сколько  денег  к  чертям  улетело...

Мне  не  вспомнить  всех  Ваших  морщин,
Что  прилипли  реформами  жизни…

Новый  мир,  не  родившись,  почил.
И  мы  снова  -  как  дети  на  тризне.

Вам  тогда  было  лишь  23.
Первый  год.  Выпускной.  Фея  химии…

Язык  нем.  Сердце  бьётся :  “Прости -
- Изомерны  у  времени  линии…” .
……………………………………………………….
                Испитое  время  забвенья
                Исполнило  Ваши  мгновенья…
                Иссохшие  слёзы  страны
                На  ваших  морщинах  видны…


Рецензии
Ностальгическое стихо!

Евгений Нищенко 2   08.12.2012 21:15     Заявить о нарушении
Это правда...

Будьте здоровы.

Фёдор Петров 2   08.12.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.