Я твоя шикарная бывшая

Я  твоя шикарная бывшая.
И дышу в твою сторону еле слышно я.
В треугольнике отношений – лишняя.
Словно в белом снегу – красная вишня.

Для  тебя я слишком шикарная,
Любишь ее?  Что ж, рада я.
Не хочу вам мешать, уж простите!
Вы друг друга все же берегите.

Я  твоя шикарная бывшая.
Дверь  за мной закрой – вышла я.
Не останусь одна, не печалься.
Слез  не надо, лучше улыбайся.

Не  хочу  быть  обложкой отношений красивых.
Не люблю таких как ты – эгоистов  себялюбивых.
Лучше ее с  пятым  размером груди
Ты на люди попробуй – выведи.

Не твоя я теперь, ну да ладно.
От поцелуев твоих – лишь прохладно.
Будь же счастлив, но без меня.
Просто знай – я тебе не нужна.


Рецензии