Слишком наивная

Слишком наивная – каждый раз как в последний…
Видимо поэтому вокруг меня столько сплетней…
Каждый раз – клянусь, словно истинная любовь,
Но жизнь обламывает меня вновь.

Не хочу говорить, что ошибаюсь. Это не так,
Просто каждый из нас в какой-то мере мудак.
Либо много непонимания и заморочек,
Либо недоговоренные слова и слишком много точек.

Отдаю отчет тому, что происходит со мной,
Но очень трудно не выходить за рамки порой,
Не могу молчать, если душа кричит…
Да, да! По мне психушка плачет…


Рецензии