Немного тупик

Немного тупик, немного кризис  моего возраста…
Нужно просто глубоко вздохнуть , ну или просто досчитать  до ста.
Просто не о чем  говорить, нечем поделиться,
Просто хочется много спать и в небытие забыться.

Это не конец , так – небольшая пауза перед  чем-то важным.
Верю лишь в одно – счастье не будет опять «бумажным».
Мне тяжело дается каждая новая строчка,
Там , где требуется запятая – у меня опять  точка…

Сложно формулировать и доносить до вас мысли свои,
Потому что порою мне самой не понятны они.
Иногда  хочется  опустить  руки, перестать писать свои стихи,
Мне они кажутся ужасными, а рифмы просто плохи.

Это  кризис  творчества, кризис  моей обыденности,
Атлантида в отпуске, сейчас настали неудачи Насти.


Рецензии