Будь моей струной

Будь моей струной,
Утопи моё сердце.
Потанцуй со мной,
Чтоб я могла согреться.

Купи мне самокат
И научи кататься.
Давай посадим виноград
И будем в нём купаться.

Подари мне закаты,
А я тебе - рассветы.
Я отдам все караты
За это наше лето.

Я стану звездой,
А ты моим небом,
И мы будем с тобой
Бороздить по свету.


Рецензии
Поистине красиво...

Элона Крачко   15.12.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.