***

Ты глотаешь свои слова,
Запивая их красным вином.
Твоя жизнь - недописанная глава,
Всё потом, всё потом, всё потом.
Ты умеешь только мечтать.
Забывая, что не астроном.
Твоё кредо - выразительно лгать,
Тебя вылечить можно лишь сном.
Ты забывчив, улыбчив и пьян
И пытаешься быть вне границ,
Забывая про весь свой изъян -
Ты вперёд не листаешь страниц.


Рецензии