О как это грустно

("монстрам" современной поэзии посвящается)

О как это грустно, о как же безмерно обидно,
Когда добросовестно ты прилагаешь старанье,
Но в нужный момент так коварно подводит либидо,
И радость былую шевЕлит лишь воспоминанье.

Казалось - давно ли, вниманием общим обласкан,
Слагал, как казалось тогда, ты прекрасные вирши,
А нынче - почистил перо о засаленный лацкан,
Нацелил его на блокнот, а оно, блин, не пишет...

Теперь подключай (что остались) энергоресурсы,
Которые ты сэкономить успел на "излишках".
Да хоть извлекай из былого "балясы-турусы"! -
Увы, эпохала давно перепели детишки.


Рецензии