***

Стало как-то чище
Без этой грязи, без этих мыслей,
И уже не важно, что быстро
Потекут слёзы, придут письма.
Мне уже не разгадать
Твоих тайн и твоих истин.
Остаётся только ждать,
Когда прозвучит последний выстрел.


Рецензии