Частушки на злобу дня

1.
Над Землей ГЛОНАСС летал,
Но, не долго, и упал.
Жадность фраеров сгубила,
А он не выдержал распила…

2.
Был наезд на Сердюкова,
Налетели «маски-шоу»,
Взяли тепленьким у дамы
Без мундира и пижамы
Уложили модой вниз –
Получай за свой «Сервис-с-с»!

3.
Пока в Сочи темны ночи
Тащат все, кто сколько хочет -
Нам ведь до Олимпиады
Натаскать побольше надо…

4.
Кто строительство в Сочах
На своих несет плечах
И ответит головой? -
Ясен пень – «ТаджикСпецСтрой». 
Ну, а честно - то никто,
Если только – «конь в пальто»! 

5.
Своим саммитом АПЕК
Мы до слез смешили всех -
«Полохматили» бюджет –
Шорох был, а толку нет!

07.12.2012

продолжение возможно...


Рецензии
Спасибо!
Попадания мое попадание в точку - для меня это и есть
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ИЗВИЛИН.

Сергей.

P.S. К Вам забежал на минутку. Нужно найти время почитать.

Сергей Шунтов   07.12.2012 21:33   Заявить о нарушении