Тишина

Тишина спустилась на аллеи,
Я не знаю,почему так грустно.
Вроде стала я чуть-чуть смелее,
А в душе лишь стало очень пусто.

И сама во всём я виновата,
Груз той тяжести сломал мне плечи.
Мы ведь можем обойтись без мата
И не будем вспоминать о встречах.

Лишних показух нам здесь не надо,
Пусть простится то, что колет душу.
Снег и килограммы града
Смоют боль в холодном душе.


Рецензии