Опус. Как бы... но не о глубоком

16724---07:08, 06.12.12, читая Тарковского.
Душа моя опять… затосковала.
Сама собой. Сама с собой.
Что времени отведено так… мало,
Чтобы понять - мы с ней одной судьбой…
Мы связаны… Но мы молчим… устало…


Рецензии