Простая дробь

Элементы этой дроби
Друг на друга в вечной злобе... .
Знаменатель точно знает
Сколько в целом есть частей,
А числитель знай таскает
Их сколь нужно для затей.
Од того и трудно так
Нам понять сей кавардак!


Рецензии
Про математику - отличные идеи.

Ле Мур   19.04.2013 00:11     Заявить о нарушении