Обещая потоп...

 Обещая потоп,
Как всегда в воскресенье
Агитировал поп
Заплатить за спасенье.

И, пока он махал
Между делом кадилом,
Я старался, нахал,
Как уколотый шилом.

Каяться не пойду.
Да и случай особый.
Эх, гореть мне в аду
Со своею зазнобой!

Я делил с нею тьму
И свои ощущенья,
Потому-потому
Мне не будет прощенья.

Эх-хе-хе, мать твою,
Я допил залпом бражку
И опять попадью
Взял за толстую ляжку.


Рецензии
Спасибо, Костя!А у нас потоп уже неделю - и конца не видно - завтра стишок об этом выложу!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   07.12.2012 21:00     Заявить о нарушении
ждём зиму - спасибо -

Константин Терещенко   08.12.2012 21:25   Заявить о нарушении