***

Никому ещё не отдавалась,
Никому ещё была я верной.
И ни с кем ещё не целовалась.
Ты меня взял за руку. Ты — первый.

Ты провёл по лестничным пролётам.
Разделил со мною мою радость.
А когда ты вскоре меня бросил,
Моё горе мне одной досталось.

Ты ушёл. Ушёл, не оглянулся.
Убежал, как мне тогда казалось.
Целый год мучительно тянулся.
Сколько же их впереди осталось?


Рецензии