***

Я не закрыла дверь
И села на кровать,
Застыла в тишине
И стала тебя ждать.

Вдруг кто-то в мою дверь
Тихонько постучал.
Хотела я открыть —
За дверью ты стоял.

Я бросилась к тебе,
А ты меня обнял,
Коснулся моих губ
И долго целовал…


Рецензии