***

Подоконник, балкон…
Мы с тобою вдвоем…
Смотришь ты на меня,
Слова не говоря.

Я с тобою делюсь
Тем, что было со мной.
Рядом ты — на душе
Так приятно тепло!

Время, остановись!
Как же мне хорошо!
Я хочу, чтоб тебе
Было также легко.


Рецензии