Не распаляйся

Не распаляйся, не настолько крут,
Сначала покажи — чего ты стоишь.
Выпендривался будто Баламут,
Но не чертяка, так почти пустое...

Я с ходу думала — мой Бог, он Идеал!
Но идеальных нет, совсем забыла.
Мы выбирали, каждый выбирал...
А оказалось выбрала ...дебила.

Ты так «хорош» собой, что не рискну
Теперь уж даже рядом появляться,
А без меня лети хоть на Луну,
Там не было такого же паяца.

Не надо губы в трубочку, изволь,
Не остановка вышла — передышка.
Все наши встречи вновь свожу на ноль,
Я кошка да, но ты дрянная мышка.


Рецензии