О нас

Всё чаще дни бездарны.В соц сетях
Лекарство ищем от душевной раны.
И набиваем шелухой карманы.
Испытывая перед жизнью страх.

Бессовестным капризам вопреки
Нас кто-то защищает и лелеет,
А мы как семя проклятое зреем,
Противные людские сорняки.

Наверно, верит Бог в погрязших нас,
Надеется, что не во всех зараза.
И что ещё настанет этот час,
Когда очнутся люди все и сразу.

Когда лучистый солнечный венец,
Затмив грехи согреет спящий разум
И бедам всем  тогда придёт конец.


Рецензии
Мудрое стихотворение.

Фаина Фанни   11.12.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Такие слова помогают идти вперед.

С уважением,

Алена Шипицына   11.12.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.