У неизвестного

Я к ногам твоим брошу цветок развалившихся чувств.
Можно не поднимать! Он давно уж тобою раздавлен.
И захлопнута дверь, и я знаю, уже не вернусь…
Не хочу дежавю, организм слишком сильно подавлен.

Ты не смог объяснить, почему тебя тянет в дерьмо…
И при этом, как маленький мальчик, «наивность включаешь»…
Твой приятель иль друг, он с тобою всегда заодно,
Я другого не жду… и меня это не удивляет.

Хватит «вешать лапшу»! Все прощай! Бесполезно кричать.
Этот, твой реверанс, не имеет большого значенья…
Наш разрыв обусловлен, на сердце, как будто печать.
У меня нет любви, и не будет  простого влеченья.

Как легко ты разрушил, наш некогда крепкий союз.
Просто так, мимоходом, не предполагая последствий.
Ты живи без меня. Меня нет! Тяжело? Ну и пусть!
Я надеюсь, твой друг, не явился предвестником бедствий?!

Из себя вытесняю  куски, что остались от чувств,
Время сможет помочь позабыть наш разбитый корабль,
И  как можно скорее, душой в чисто поле вернусь,
Чтоб ее приподнял и унес в мир любви дирижабль.
06.12.2012


Рецензии
Давно вас не навещал...))))...и порадовали...люблю такую лирику, когда достало все, и она льется и льется...сильно...правда,сильно

Джебе   11.12.2012 03:31     Заявить о нарушении
Джебе! Рада вам!
Не знаю, что Вам сказать!
Не мне это оценивать!
Спасибо огромное!
С наступающим!
Счастья и успеха, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!

Алекс Нури   12.12.2012 03:45   Заявить о нарушении
благодарю))

Джебе   12.12.2012 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.