Му-му

Необъяснима, как любовь,
Ко мне моя пора приходит...
При ней я рад любой погоде:
Мою согреют - ливни - кровь.

Неоценимо, как всегда,
Свой путь во мне находит чувство.
И тут - великое искусство
Считать, что это ерунда...

Мир денег - кажется - к чему?..
Мгновенны - вечные заботы...
И помнить - разве до субботы -
Вчера прочтённую "Му-му"!..


Рецензии
отлично,как знакомо всё это земное...

Фёдор Черепанов   17.04.2013 17:04     Заявить о нарушении
Единомышленник...

Феликс Зигельбаум   17.04.2013 17:08   Заявить о нарушении