Прилетай, если можешь, скучаю!

Прилетай, если можешь, скучаю,
Гул турбин ловлю в тишине.
Твой ли - нет, самолет, не знаю,
Но хочу, чтоб вернулся ко мне!

Чтобы я дышала тобою,
И по венам бурлила кровь,
Чтобы был постоянно со мною,
Отдавая свою любовь.

Не хочу с тобой расставаться!
Улетаешь, а я грущу,
Не могу ничем заниматься,
Всюду взгляд твой родной ищу.

Понимаю - такая работа,
И ты очень ей дорожишь,
Но сегодня мне плохо что-то,
А ты даже, вот, не звонишь.

И когда прилетишь - не знаю,
Мне готовить обед иль нет?
Без тебя я сильно скучаю.
Ну, махни мне крылом в ответ!

03.12.2012


Фото с инета


Рецензии
Как это все знакомо)
Такие простые и вместе с тем пережитые слова и моменты

Маргарита Семушина   17.11.2013 20:30     Заявить о нарушении