Ничего не говори

Не надо,
Ничего не говори.
Все,что ты скажешь -
Это лишь слова,
Любая их красивая канва
Поблекнет в свете глаз твоих,-
Они меня ласкают.
Я таю...
Сердце не обманешь.
Ле`таю,...
Ничего не говори,...
Не надо.


Рецензии