Не трогай мою жизнь, король

Не трогай мою жизнь, король.
Я не позволю.
Порывы сердца, радость скрой!
Наплачусь вволю.

Король, не трогай мою жизнь.
Актеров труппу
Ты убери и отвяжись.
Всё это глупо.

Не трогай мою жизнь, король!
Не вопрошай.
Ведь обернулась лишь игрой
Твоя душа.

Король, смеюсь не за глаза.
Смеюсь открыто.
Я не люблю шаги назад,
Дверей закрытых.

Я не люблю, когда забыт
Куплет последний...
Не знать бы, что тобой убит
Тот муза-гений.

Ты мне уйти не запретишь,
Людей скопитель.
Закончится
Игрою лишь
Твоё "простите".


Рецензии