Волосы вздымаются на лбу...

Волосы вздымаются на лбу
Пара – на спине
На руках их много
Брови тоже волосаты
Разве что глаза не волосаты
Ноги же, понятно, волосаты
Только голова не волосата
Там ложбиночки, пролысины и родинки-засоры
Синева белёсая на жёлтом
С красными прожилками с пурпуром
Жмёшь губами, жмёшь, да всё без толку…


Рецензии