Зимний танец белый... - отрывок

(текст ждёт свою музыку)

В загадочном молчанье замер Вечер,
Дыханье затаили звёзды-свечи…
Торжественный наряд,
Тревожно-томный взгляд,
Волненье в предвкушенье скорой встречи…


Рецензии