Бесценно

Я, знаю, что кругом проблемы.
Я, знаю, очень трудно жить.
Мы, все, помешаны на деньгах,
Где бы побольше раздобыть.
Мы, считаем каждый рубль,
Мы, смотрим с завистью на них.
На тех, кто тратит куда хочет,
И, не считает, сколько их.
Мы, так стремимся сколотить
Побольше, больше тех бумажек,
Что забываем о других,
Кому важней вниманье ваше.
Они, вас любят не за сумму,
Что вы, потратили на них.
Они, вас любят, потому, что
Вы, учили их любить!
Любить за душу, за вниманье,
Ценить поступки и дела.
И, быть щедрее в этой жизни
К тем, кто рядом навсегда.
Не оставляйте без вниманья,
Не заставляйте их страдать.
Они, не верят, что способны
Вы чувства на гроши менять.
                Апрель 2007 г.


Рецензии