14. Любовь не сложилась

1.
Всё было у нас и любовь и мечты,
Но мы не ценили подарков судьбы.
Назад оглянувшись, увидели вдруг,
Что наша любовь словно замкнутый круг.
Так глупо, но мы потеряли друг друга,
И не разомкнуть нам этого круга.
Губами к моим ты губам прикоснулась,
Ушла и больше уже не вернулась.
Припев:
Но только ведь до слёз смешно,
Всё то, что ты вдруг натворила.
"Люблю" сказала мне назло,
Тому, кого ты не любила.
Но вновь ночами лунный свет
Портрет мой нежно освещает.
Пусть он хранит тебя от бед
Такими лунными ночами.
2.
Когда-нибудь мы в многоликой толпе
Столкнёмся и будет неловко тебе.
Ты мимо пройдёшь, потупив глаза,
Щеку обожжёт немая слеза.
Так глупо, но мы потеряли друг друга,
Не будем судить, чья это заслуга.
Да я не спешил, ты же поторопилась.
И наша любовь, увы, не сложилась.
Припев:
Но только ведь до слёз смешно,
Всё то, что ты вдруг натворила.
"Люблю" сказала мне назло,
Тому, кого ты не любила.
Но вновь ночами лунный свет
Портрет мой нежно освещает.
Пусть он хранит тебя от бед
Такими лунными ночами.


Рецензии