Мурчишь котенком

Мурчишь котенком в сердце у меня,
я улыбаюсь!
это все отрадно!
Мурчишь котенком в сердце у меня
и коготочками цепляешь
складно...
Я в переливах дня смотрю кино
про нас с тобой,
и чищу мандаринку...
Мурчишь котенком в сердце у меня,
и ярким вмиг окрасилась
картинка.
Сюжет закручен лихо - детектив!
Сплошные непонятки и загадки.
Мурчишь котенком в сердце у меня
таким взъерошенным
и сладким, сладким!


Рецензии